Olio extravergine biologico europeo ed extra UE
Buono, sicuro, trasparente. Tutte le caratteristiche di un olio extravergine di oliva di qualità superiore e di produzioni biologiche controllate e certificate per questo prodotto che porta in cucina le migliori miscele provenienti da tutto il mondo.
Colore brillante, sapore intenso, fruttato ed equilibrato e quindi capace di esaltare al meglio le pietanze della tradizione gastronomica italiana e internazionale. L’estrazione a freddo garantita dagli standard di Cavanna Olii permette di mantenere un basso livello di acidità e un alto standard di qualità.
Area di produzione: Prevalentemente paesi extra UE Mediterranei e UE.
Stagione di raccolta: da Ottobre a Febbraio.
Varietà di olive: prevalentemente Chemlali, Picual a/o Arbequina a/o Koroneiki a/o Coratina.
Tecniche di coltivazione: da Agricoltura Biologica secondo Reg. UE 2018/248.
Frangitura: frangitore meccanico.
Estrazione: a freddo (T<27°C).
Utilizzo: a crudo / salse / cucinare / regime low carb / vegano / vegetariano / chetogenici / bambini.
Formato disponibile:
Olio extravergine biologico europeo ed extra UE – 10 lt
Olio extravergine biologico europeo ed extra UE – 5 lt
Olio extravergine biologico europeo ed extra UE – 1000 ml
Olio extravergine biologico europeo ed extra UE – 750 ml
Olio extravergine biologico europeo ed extra UE – 500 ml